Exitosa Copa GMC cierra temporada tenis en el Britania

12 de noviembre de 2019

Pendientes los torneos internos del pavo, enfocados a socios del club; En el 2020 se espera un gran año para los tenistas del club

Los triunfos de Mauricio Resendiz en la categoría Open de la Copa GMC y de Gabriela Chaparro en la rama femenil, sellaron con broche de oro la temporada de tenis 2019 en el Club Britania, donde el 80 por ciento de las victorias fue para socios del club Catedral del Tenis de Chihuahua.

En la final de la categoría Open, Mauricio Resendiz venció a Emilio Benitez por marcador de 6-4, 1-6, 6-3, en un encuentro de buenas jugadas que resultó del agrado para los aficionados al deporte blanco.

Mientras tanto Gabriela Chaparro venció en la Doble A, superando a Viviam Tatam y consolidándose como la mejor jugadora del momento en la categoría.

Otros campeones en la rama varonil de las diferentes categorías fueron: Eduardo Salcido en la A, en la B Javier Sada, en C Leonardo Corona y en la D Diego Gomez, mientras en 10 y menores el título fue para Aaron Grajeda; las categorias de veteranos fueron dominadas por David Chavez en 35+A, 45+A Rigo Romo y en 45+B Jaime Chavez.

En femenil la categoría A fue dominada por Natalia Perez, en la B triunfó Carolina Segovia, Nadia Baca se corono en la C y en la D Leylani Infante, mientras tanto en 10 y menores gano Daniela Labrado y Alejandra Esquivel gano la 35+B.

De tal forma se cerró el año de competencias exteriores, quedando pendiente el torneo del pavo, con el cuál los socios del club disputan entre si la cena de navidad, además de una sana competencia deportiva para concluir el año.