Bolsa de 244 mil pesos se repartirá en Chihuahua Open

3 de mayo de 2018

Britania busca consolidar el evento entre los mejores del año para el norte del país; el campeón de la categoría profesional en singles se lleva 100 mil

Con una bolsa a repartir de 244 mil pesos, el club Britania esta listo para recibir a los mejores tenistas del país en el Chihuahua Open 2018, del 25 de junio al 1ero. de julio.

Lo anterior fue anunciado el día de hoy en rueda de prensa, donde se precisó que la bolsa se repartirá en las principales categorías del torneo, logrando con ello atraer a los mejores tenistas del país y consolidando el evento dentro del tour profesional de la Asociación Mexicana de Tenis.

De tal forma para el campeón de la open el premio es de 100 mil pesos y 50 mil al finalista. Los semifinalistas se llevarán 20 mil pesos, quienes lleguen a cuartos de final obtendrán tres mil pesos y en octavos mil 500 pesos. En la categoría de dobles los campeones se llevan 20 mil pesos y los finalistas 10 mil.

En tanto la bolsa local para las categorías A varonil y Doble A femenil, totaliza 15 mil pesos en premios, destacando los 6 mil pesos la ganador del singles A, 4 mil a la campeona de doble A, además de tres mil y dos mil para los finalistas en estas categorías respectivamente.

Cabe señalar que en este 2018 se lleva a cabo la tercera edición de este prestigiado torneo, el cuál se ha venido consolidando año con año y destaca por ser el más importante para el estado de Chihuahua.