Pepe Toño es el nuevo Pro de Tenis del Club Britania

4 de diciembre de 2019

Es un viejo conocido de la afición chihuahuense; viene a renovar y acelerar el desarrollo del tenis en todas las categorías.

Con 23 años de edad y ubicado en el 1er. lugar del ranking de la Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales, José Antonio Rodríguez Rodríguez, se convertirá en el profesional de tenis del Club Britania a partir del mes de enero, con el objetivo de mantener el desarrollo de los jugadores en todas las categorías.

Conocido en el ambiente tenístico como Pepe Toño, el nuevo Profesional del Club Britania, nació en el Estado de Chiapas y cuenta con diversos campeonatos en torneos profesionales, además de conocer a fondo el proceso que vive un tenista en México para llegar a las mejores clasificaciones.

Entre los más destacado de su trayectoria como jugador esta haber dado a su estado natal la primera medalla de oro en la Olimpiada Nacional, además de lograr el campeonato del Nacional en San Luis en la categoría de 16 y 18 años

José Antonio también fue Número 1 durante un años en la categoría de 18 años ‣ Campeón ITF Juniors de la Copa Casa Blanca y por 6 meses fue el mejor jugador profesional en Juniors, además de obtener el campeonato nacional de primera fuerza en dobles.

Pepe Toño es un viejo conocido de la afición chihuahuense ya que constantemente acude a torneos locales de alto nivel como es el Chihuahua Open que se desarrolla en las canchas del Britania "Catedral del Tenis de Chihuahua, entre otros que organizan diversos clubes locales.