Claudio Valles venció a Lalo Salcido y ganó la A en Spring Cup

14 de mayo de 2019

Valles ganó la categoría A Varonil en tres sets, 3/6, 7/5 y 7/5; en la A Femenil Vero Siger ganó el primero 3/6, perdió el segundo 7/6 y se retiro en el tercero.

Emocionantes encuentros han definido a los campeones de las diferentes categorías del Spring Cup en su primera etapa, previo al inició de las categorías estelares, Open y Doble A, para esta semana, en las acciones del tenis que se lleva a en la "Catedral del Tenis de Chihuahua", el Club Britania.

En los resultados de la primera semana Claudio Valles venció a Eduardo Salcido por parciales de 3/6, 7/5 y 7/5, durante un duelo de poder a poder entre estas dos jóvenes promesas del tenis chihuahuense.

En A femenil la experimentada Vero Siger debió abandonar el partido tras haber ganado el primer parcial 3/6 y al perder el segundo set 7/6, dejando el titulo a Regina Gómez.

Otros resultados fueron en B varonil Edgar Enriquez venció a Ángel Torres Jr, por parciales de 6/0, 2/6 y 6/4; en B femenil Natalia Pérez derrotó a Aiko Cobayashi por 4/6, 6/7 y 6/4.

Mientras esto ocurría, en la C Varonil Fabian Montañez resultó campeón de la categoría derrotando a Leonardo Corona por 6/3 y 6/2; En la rama femenil de la misma categoría Sofía Lugo venció a Natalia Labrado 7/6, 5/7 y 7/5.

Pasando a las categorías de mayores en 35 A Varonil Sergio Villarreal derrotó a David Chávez 6/2 y 7/6 para ganar el título, mientras en 45 A Varonil Sergio Tarin ganó la categoría al dar cuenta de Antonio Cinco; el mismo Toño Cinco ganó la categoría de 45 B Varonil.

Finalmente Carlos García derroto 6/2 y 6/3 a Diego Gómez para ganar la categoría 12 y menores; en 10 femenil Regina Hagelsieb vencio a Daniela Labrado 4/0 y 4/0 y en 10 varonil el campeón fue Jorge Cruz derrotando por 4/2 y 4/2 a Luca Ochoa.