Tenistas de la Mafia del Britania destacan en Rucos Bowl de los Mochis

30 de octubre de 2022

Los jugadores de chihuahua fueron los que más trofeos ganaron en esta competencia, poniendo en alto al tenis del estado y del Club Britania.

Una destacada participación tuvieron los representantes del Club Britania de Chihuahua en los Mochis Sinaloa, participando a lo largo de la semana en las canchas del Country Club en el prestigiado torneo Rucosbowl de Tenis 2022.

Los asistentes al torneo Rucosbowl de los Mochis fueron Oscar Velazco, Pedro Fernandez, Juan Mario Acevedo, Martin Bejarano, el profesor Rafael Ramos, German Quiñones, Raul Enriquez, Juan Carlos Butron, Jaime Chávez, Gaspar Martínez y Marco Félix, todos ellos integrantes de La Mafia del Britania.

Entre los ganadores destacaron en la categoría 55 años el profesor Rafael Ramos, en categoría 65 y más fue campeón Juan Carlos Butron, en la categoría dobles 45 y mayores German Quiñones haciendo pareja con el profesor Rafael Ramos, en categoría 65 de mayores campeones campeones Raul Enriquez y el doctor Juan carlos butron.

Pasando a la categoría 60 y mayores fueron finalistas Martin Bejarano y Juan Mario Acevedo, en la categoría 55 y mayores semifinalistas Oscar Velazco y Pedro Fernandez.

Asistieron mas de 180 jugadores en las diferentes categorías 35 y mayores 40.45.50.55.60.65.y 70 y 35 pro en este torneo que se realizó en el Country Club de Los Mochis.

Cabe señalar que los jugadores de chihuahua fueron los que más trofeos ganaron en esta competencia, poniendo en alto al tenis del estado y del Club Britania.