Todo esta listo... A las 8:00 es la final del Rucos Bruscos 2023

8 de diciembre de 2023

Oscar Hernández y Héctor Meza van con todo frente a David Chávez y Alfonso Villalobos, en la Cancha Estadio Miguel Gallardo

Después de dos juegos intesos disputados durante las semifinales, el profe Oscar Hernández haciendo pareja con Héctor Meza "Almagrande", disputarán hoy a las 20:00 horas la gran final del torneo de clausura Rucos Bruscos 2023, en contra del poderoso David El Güero Chávez y Poncho Villalobos, buscando hacer historia en el tenis de Chihuahua.

Durante la jornada de semifinales, la pareja de Hernández/Meza derrotó a Jared Jaimes y Jorge Garcìa, por parciales de 6/4 y 6/4, en un encuentro ampliamente disputado, donde al final el fuerte servicio de Oscar Hernández, cobinado con la sabiduría mostrada por Meza en la red, fueron exigidas al máximo para salir adelante durante el encuentro frente a un par de guerreros en la cancha.

Al final Jaimes y Gracía no pudieron hacr mas para evitar la derrota, posponiendo para 2024 el sueño de lograr el tìtulo en el mejor torneo de Rucos en Chihuahua.

Durante la otra semifinal el "Guero" Chávez y Poncho Villalobos dieron cuenta de Sergio de la Rocha y José Luis Jacquez, durante un encuentro intenso que se fue hasta el 7/5 en el primer set, merced de lo aguerrido de cada pelota disputada en la cancha, destacando la capacidad de desplazamiento De la Rocha y Jacquez, sin embargo pesó más la experiencia del rival para cerrar ese set.

Para el segundo las cosas resultaron más favorables para Chávez y Villalobos, quienes mejoraron los servicios y la disputa en la red se facilitó frente a dos rivales que nunca dieron facilidades, pero no corrieron con fortuna a la hora de responder para terminar con un 6-2 en ese segundo set disputado.

De tal forma hoy a las 8:00 horas se disputa la gran fianal en la Cancha Estadio Miguel Gallardo, con entrada libre para los aficionados al deporte blanco.